Материал
Технополимер на основе полиамида (PA), армированный стекловолокном. Прорезь для ключа профилированная (для защиты от вторжений). Материал стоек к растворителям, маслам и другим химически активным веществам.
Цвет
Серо-черный, матовый.
Запирающее устройство
Кнопка: технополимер, цвет красный.
Стержень: нержавеющая сталь AISI 304.
Заглушки
Материал - технополимер на основе полиамида (PA) одного из цветов «Ergostyle» с матовой поверхностью. При поставке на ручку не устанавливаются. Вставленная заглушка вынимается отверткой. Заглушки можно приобрести отдельно (см. таблицу ниже).
Монтаж
Сквозные отверстия для винтов с цилиндрической головкой и углублением под ключ-шестигранник.
Ключ (заказывается отдельно)
- исполнение CSN. (код 6951): складной ключ из технополимера на основе полиформальдегида (POM), цвет красный, с профилированной вставкой из нержавеющей стали.
- исполнение CSF. (код 6952): ключ с шарообразной головкой из технополимера на основе полиамида (PA), цвет красный, с профилированной вставкой из нержавеющей стали.
По специальным заказам при достаточном объеме партии возможна поставка ключей черного цвета.
Функционирование запирающего устройства
Конструкция ручек EBR. с запорным устройством предусматривает возможность открывания только при наличии специального ключа.
1. Запирание: нажмите на кнопку запора до ее полного утапливания в корпус ручки. При этом устройство защелкивается.
Внимание: перед запиранием убедитесь в том, что ключ не вставлен в прорезь ручки.
2. Отпирание: вставьте ключ (не поворачивая его). При этом устройство разблокируется.
Конструктивные особенности и применение
Металлические части изделия изготовлены из нержавеющей стали AISI 304, что позволяет применять его в оборудовании для тех отраслей, где в соответствии с требованиями гигиены или условиями окружающей среды необходимо применение материалов, не подверженных воздействию коррозии.
Технические данные
Прочность на растяжение и ударопрочность: указанные в таблице значения F1, F2, и L1, L2 получены в результате испытаний на прочность, проведенных с использованием соответствующего динамометрического оборудования в показанных на рисунке условиях при комнатной температуре.